• SportNews.bz on YouTube
  • SportNews.bz on Facebook
  • SportNews.bz on Twitter
  • SportNews.bz RSS Feed

Privacy

Informativa sulla privacy (D.LGS. 196/03): Informativa ai sensi del DL 196/2003.

Finalità
Per poter utilizzare determinati servizi della presente hompage è richiesta l'immissione di dati personali. L'invio volontario e voluto di dati relativi alla persona del mittente anche tramite posta elettronica agli indirizzi indicati nell'homepage comporta necessariamente la memorizzazione dell'indirizzo e-mail del mittente, procedura necessaria per rispondere alla sua richiesta. Vengono memorizzati altresì tutti gli altri dati contenuti nell'e-mail. Immettendo i propri dati, il mittente da il suo tacito consenso all'uso degli stessi ai fini pubblicitari e di marketing, fatti salvi i suoi diritti di cui all'art. 7 del decreto legislativo (diritti dell'interessato).

Trattamento dei dati
In relazione alle suindicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali ed automatizzati con modalità strettamente correlate alle finalia stesse e comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.Categorie dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati. Per il perseguimento delle finalità i dati possono essere comunicati a terzi; non sono comunque soggetti a diffusione.
I dati dell'interessato possono essere comunicati ai seguenti destinatari:
• internamente al responsabile per il trattamento dei dati e a persone da lui incaricate
• società connesse o controllate
• società o aziende deputate al trattamento di dati

I soggetti appartenenti alle categorie ai quali i dati possono essere comunicati utilizzeranno i dati in qualità di "titolari" ai sensi della legge, in piena autonomia, essendo estranei all'originario trattamento effettuato presso la SportMedia Südtirol.

Altre pagine web eventualmente raggiungibili tramite link apposti sull'homepage della SportMedia Südtirol potrebbero memorizzare i dati dell'utente. In questo caso il trattamento dei dati, in quanto perpetrato in autonomia da parte del gestore della pagina web è al di fuori del controllo da parte della SportMedia Südtirol, percui quest'ultima non assume responsabilità alcuna.

Diritti dell'interessato
Informiamo che, come previsto dall'art. 7 del "Codice", l'interessato ha il diritto di conoscere, in ogni momento, l'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e anche,il diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati e la loro cancellazione. Inoltre l'interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario, per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Infine il diritto di opporsi può essere esercitato per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Allo scopo è sufficiente contattare il responsabile per il trattamento dei dati di cui al capoverso seguente.

Responsabile del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è la SportMedia Südtirol con sede a Bolzano, Piazza Verdi 43, Tel. 0471/970512, la quale ha designato come responsabile il signor Alex Tabarelli.

Clausola di manleva
La presente homepage potrebbe fornire eventuali link ad altri siti o ad altre risorse del web. L'utente riconosce che la SportMedia Südtirol non può in alcun modo controllare ed essere ritenuta responsabile per il funzionamento di tali siti o risorse esterne e per il contenuto degli stessi. SportMedia Südtirol può essere ritenuta responsabile solamente qualora fosse accertato che poteva essere a conoscenza dei contenuti e poteva impedire l'uso di contenuti eventualmente illegali.