r Motocross

Norbert Lantschner in Aktion. © FMI BZ

Die Motocrosser glänzen in Albettone

In Albettone (Vicenza) ging am Sonntag der zweite von insgesamt drei Läufen zur Motocross-Dreivenetien-Meisterschaft über die Bühne. Die Südtiroler Piloten konnten neben einen Tagessieg auch vier Podestplätze einfahren.

Wie so oft stand Norbert Lantschner ganz oben auf dem Podest. Das Aushängeschild vom MC Evergreen setzte sich in der Klasse Open Master durch. Eine starke Leistung zeigten auch Liam Pichler (85 Junior), Ivan Arnoldo (MX2 Rider) und Thomas Arnoldo (MX2 Expert), die sich in ihren Kategorien jeweils auf Rang 2 platzierten. Der Brixner Lukas Messner schaffte bei den 85 Senior als Dritter ebenfalls den Sprung aufs „Stockerl“.

Guter Fünfter wurde der für den MC Arco startende Elia Fulco in der 85-Junior-Kategorie, während der Meraner Moritz Flarer den sechsten Rang in der MX2-Expert-Klasse belegte. Überzeugen konnten auch Giovanni Romano (MX1 Rider), Davide Varotto (Open Superveteran, beide 7.), die Meraner Georg Falser (MX2 Fast) und Michele Della Vecchia (MX2 Expert) sowie Matteo Rossi (MX1 Rider, alle 8.). Dominik Varotto kam auf Platz 9 bei den 125 Junior.

Schlagwörter: Motorsport motocross