h Nordamerika

Dylan Larkin (r.) und die Detroit Red Wings können noch auf die Playoffs hoffen. © APA / BRUCE BENNETT

Detroit kann noch auf NHL-Playoffs hoffen

Die Detroit Red Wings haben ihre Chancen auf den Einzug in die Playoffs der NHL weiter verbessert.

Detroit gewann am Sonntag daheim 3:1 gegen die Buffalo Sabres. Schon in der 8. Minute lagen die Gastgeber 3:0 vorn. Detroit wäre derzeit als eines von zwei Teams für die Playoffs qualifiziert, die außer den jeweils drei besten Mannschaften der beiden Divisionen im Osten noch weiterkommen.

Im engen Rennen um die Qualifikation empfängt Detroit am Dienstag den direkten Konkurrenten Washington Capitals. Die Capitals kassierten mit dem 2:3 nach Verlängerung gegen die Ottawa Senators bereits die sechste Niederlage nacheinander.

Schlagwörter: Eishockey NHL