a Serie D

Virtus bleibt nach der Auswärtsniederlage in Adria weiter auf einem Abstiegsplatz © Tobias Unterhofer

0:2-Niederlage für Virtus auswärts gegen Adriese

Keine Punkte gab es für Virtus Bozen im Auswärtsspiel gegen Adriese. Kaptina & Co. mussten sich am Sonntagnachmittag in Adria mit 0:2 geschlagen geben. Damit verbleiben die Bozner weiterhin auf einem Abstiegsplatz.

Virtus Bozen startete vielversprechend ins Spiel. Bis zur 15. Minute ergaben sich Führungsmöglichkeiten für Forti, Elis Kaptina und Centazzo. In Führung nach 21 Minuten gingen aber die Hausherren. Moras zog von rechts in die Mitte und spielte den Ball zu Brugnolo, der mit einem satten Schuss von der Strafraumgrenze Morello im Tor der Virtus das Nachsehen gab. Adriese, motiviert vom Führungstreffer, langte in der 27. Minute mit dem 2:0 nach. Nach einem Eckball kam Petdji an den Ball und bugsierte das Leder über die Linie.

In der 2. Halbzeit ergaben sich Möglichkeiten auf beiden Seiten, doch keiner der Angreifer konnte die sich bietende Möglichkeit nutzen. Die letzte Möglichkeit, um zumindest noch einmal ins Spiel zurückzufinden, fand Cremonini vor. Sein Schuss segelte aber neben das Tor.

Adriese – Virtus Bozen 2:0