j Kampfsport

Die Kurtatscher Taekwondomannschaft mit ihren Trainern beim Turnier in Jesolo.

Zadra fighting holt an der Adriaküste Medaillen

Vor kurzem ging in Jesolo ein interregionales Taekwondoturnier über die Bühne bei dem die Sportler vom ASV Zadra fighting/rothoblaas wieder einige Medaillen gewannen.

In der Schwarzgurtklasse der Herren +80 kg kam Alexander Zadra bis ins Finale. Dort warf er dann zu Beginn der zweiten Runde seine Kampfausrüstung in die Ecke und verließ aus Protest die Kampffläche. Laut Zadra habe sein Gegner zu wiederholtem Male statt auf die Kampfweste auf den großen Rollhügel seiner Hüfte gekickt, auf eine alte Verletzung von der er fast genesen wäre. Einen tollen dritten Platz sicherte sich Stefania Nicolini bei den Damen in der Gewichtsklasse -53 kg. Einen guten fünften Platz schaffte Thomas Mittermair in der U-18 Jugend der Schwarzgurte -78 kg.

Bei den Farbgurten sorgte Andreatta Gabriele in der U-18 Gewichtsklasse -48 kg bei den Junioren für den Tagessieg, während Battisti Noah in der Gewichtsklasse -68 kg sich bis ins Finale vorarbeitete und am Ende Gesamtzweiter wurde. Einen guten dritten Rang belegte Resch Robert in der U-16 Jugend in der Gewichtsklasse -45 kg. Einen fünften Platz schaffte Anna Datz in der U-18 Jugend +68 kg, während Dissertori David in der Gewichtsklasse -68 kg und Rinner Felix in der Gewichtsklasse -55 kg den neunten Platz erreichten.