p Leichtathletik

Hannes Rungger gewann den Halbmarathon bei den Männern (Fotos: öss) Kathrin Hanspeter trug den Sieg bei den Damen davon Günther Mair belegte über 21,095 Kilometer den zweiten Platz Hermann Achmüller, der den Halbmarathon als Training für den Boston Marathon bestritt, belegte Rang drei

Kalterersee Halbmarathon fest in Sarner Hand - Alle Ergebnisse

Hannes Rungger und Kathrin Hanspeter haben am Sonntagvormittag die neunte Ausgabe des Kalterersee Halbmarathons gewonnen. Beide Sarner Athleten feierten einen ungefährdeten Start-Ziel-Sieg. Auf halber Strecke waren die beiden Trentiner Gianluca Pozzatti und Ilaria Zane erfolgreich. Bei strahlendem Sonnenschein und milden Temperaturen waren insgesamt 1043 Athleten am Start und sorgten für einen neuen Teilnehmerrekord.