r Motocross

Liam Pichler bei seinem Renneinsatz in Mantua. © FMI BZ

Die Motocross-Saison ist beendet

Vor kurzem ging in Mantua mit dem sechsten Lauf zur Nord-Ost-Meisterschaft und dem dritten Rennen zur Dreivenetien-Meisterschaft die Saison der Motocross-Piloten zu Ende.

Dabei konnten die Südtiroler Athleten zum Abschluss noch einmal voll überzeugen. Elia Fulco holte den Tagessieg in der Junior-85-Klasse, Liam Pichler belegte Rang 3 und kürte sich somit zum Dreivenetien-Meister. Norbert Lantschner vom MC Evergreen holte sich neben den Tagessieg auch den Gesamtsieg in der Klasse Open Master. Teamkollege Thomas Arnoldo reichte Rang 5, um sich den Titel in der Kategorie MX2 Expert zu sichern. Einen weiteren Tagessieg holte sein Bruder Ivan Arnoldo (MX2 Rider).

Außerdem wurde in Cingoli die Italienmeisterschaft der Mini abgeschlossen. Liam Pichler kam auf Platz 7 in der Junior-85-Klasse, Elia Fulco wurde 10. In der Gesamtwertung platzierten sich die beiden Südtiroler auf dem sechsten bzw. 11. Rang. Lukas Messner (Senior 85) aus Brixen musste sich mit Platz 33 zufriedengeben.

Schlagwörter: Motorsport motocross