Artem Slutski beim Porsche Cup in Misano.

Target Competition gleich doppelt gefordert

In den vergangenen 2 Wochen, startete das Team von Target Competition aus Andrian bei 2 verschiedenen Rennserien. Und das durchaus mit Erfolg.

Mit den israelischen Zwillingen Artem und Zakhar Slutski galt es für Target Competition Anfang Oktober in Misano weitere Punkte im Porsche Carrera Cup zu holen.

Dies sollte dann auch gelingen. Bereits im Qualifying ließ der 7. Rang von Artem Slutski aufhorchen, Zakhar Slutski holte Platz 13. In den beiden Rennen schlug Artem Slutski dann richtig zu. Bei sehr hoher Beteiligung von rund 40 Fahrzeugen, gelang ihm im 1. Rennen als 9. ein Platz an der Sonne, sprich unter den ersten 10, während er sich im 2. Rennen nochmals steigern konnte und sich den 5. Platz erkämpfte.
Sein Bruder holte die Ränge 19 und 12.

In Vallelunga bei Rom waren am vergangenen Wochenende die Fahrer Marco Butti, Rodolfo Massaro und die beiden koreanischen Fahrer Junui und Junesung Park in ihren Hyundai Elantra im Rahmen der TCR Italy im Einsatz.

Im Qualifying konnte sich der erst 18-jährige Marco Butti den ausgezeichneten 3. Rang sichern, Junui Park kam auf Platz 9.
Das Rennen war dann aber nicht von Erfolg gekrönt, Marco Butti musste sein Fahrzeug mit einem technischen Defekt abstellen. Junesung Park kam auf den guten 7. Platz, auch Rodolfo Massaro konnte mit Rang 12 zufrieden sein.

Im 2. Rennen am Sonntag konnte Marco Butti sich endlich der Pechsträhne entledigen die ihn in den letzten Rennen verfolgt hatte. Von Startplatz 6 ins Rennen gegangen, gewann er auf Anhieb 2 Plätze, anschließend kam sein außergewöhnliches Talent zum tragen: Mit schier unglaublichen Überholmanövern kämpfte er sich auf den 2. Platz vor, den er bis zur Ziellinie – trotz eines eigentlich unterlegenen Fahrzeuges – nicht mehr abgab.

Junui Park kam auf den guten 9. Rang, Junesung Park musste aufgeben, währen Rodolfo Massaro das Rennen an Position beendete.