u Mountainbike

Greta Seiwald war am Freitag im Short Track im Einsatz. © kenoderleyn

Seiwald und Widmann gastieren in Leogang

Am Wochenende gastiert der Weltcup der Mountainbiker in Leogang. Mit dabei sind auch Greta Seiwald und Veronika Widmann. Los ging es für die beiden Südtirolerinnen bereits am Freitag.

Widmann landete bei der Downhill-Quali im Salzburger Land auf Rang 10. Mit einer Zeit von 3.49,26 Minuten verlor sie rund 16 Sekunden auf die Schnellste. Diese war die österreichische Lokalmatadorin Valentina Höll. Das Halbfinale und Finale geht dann am Samstag über die Bühne.

Greta Seiwald war am Freitag im Short Track der Damen im Einsatz. Dort kam die Gsieserin bei 40 Starterinnen nicht über Rang 35 hinaus. Mit einer Zeit von 23.01 Minuten verlor sie über zwei Minuten auf die Französin Pauline Ferrand Prevot. Am Sonntag steht für Seiwald & Co. im Leogang dann das Cross-Country-Rennen an.