e Biathlon

Das Podium: Evgeniy Garanichev, Fredrik Lindström und Martin Fourcade So sieht ein Premierensieger in Antholz aus: der Schwede Fredrik Lindström Lukas Hofer zeigte eine starke Laufleistung und wurde Zehnter Dominik Windisch gab vor heimischem Publikum sein Debüt

Biathlon Antholz: Schwede Fredrik Lindström gewinnt Sprintbewerb

Fredrik Lindström hat am Freitag in Antholz vor über 10.000 Zuschauern den 10-km-Sprint der Männer gewonnen. Der 22-jährige Schweden feierte seinen ersten Weltcup-Erfolg. Überhaupt scheint ihm Antholz besonders zu liegen, denn schon im Vorjahr belegte er auf dieser Strecke den 8. Rang. Platz zwei ging an den Russen Evgeniy Garanichev, Dritter wurde der Franzose Martin Fourcade, der mit diesem Podestplatz auch die Führung im Gesamtweltcup übernahm Als bester „Azzurro“ belegte der Montaler Lukas Hofer den ausgezeichneten 10. Platz, obwohl er am Schießstand zwei Scheiben stehen ließ.