P Snowboard

Maurizio Bormolini freut sich über Rang 2. © Miha Matavz Photography / Miha Matavz

Krynica: Bormolini am Podium, Südtiroler gehen leer aus

Beim Snowboard-Weltcup in Krynica (POL) ist am Sonntag der Parallel-Riesenslalom über die Bühne gegangen. Während 2 Azzurri um das Podium kämpften, gingen die Südtiroler leer aus.

Maurizio Bormolini und Mirko Felicetti hatten in Krynica die Chance, auf das Podest zu klettern. Während Bormolini das große Finale gegen Arvid Auner (AUT) verlor und sich mit Rang 2 begnügen musste, beendete Felicetti den Wettkampf auf dem 4. Platz. Der Trentiner verlor das kleine Finale – ebenfalls gegen einen Österreicher (Alexander Payer).

Aaron March (5.) und Roland Fischnaller (7.) mussten im Viertelfinale die Segel streichen. Edwin Coratti war hingegen bereits in der Qualifikation gescheitert und Daniele Bagozza wurde disqualifiziert.

Bei den Frauen ging der Sieg an Tsubaki Miki (JPN). Daniela Ulbing (AUT) und Ladina Jenny (SUI) komplettierten das Podest. Beste Azzurra war Elisa Caffont auf Rang 7. Jasmin Coratti war nicht am Start.