a Conference League

Jonathan Ikoné sorgte für den Last-Minute-Ausgleich. © ANSA / CLAUDIO GIOVANNINI

Fiorentina kommt nach 0:2 zurück

Fiorentina hat am Donnerstagabend in der Conference League Moral bewiesen.

Die Violetten lagen gegen den ungarischen Vertreter Ferencvaros bis zur 66. Minute mit 0:2 in Rückstand, ehe Antonin Barak für den Anschluss sorgte. Jonathan Ikoné erzielte schließlich in der 3. Minute der Nachspielzeit den viel umjubelten Ausgleich. Davor hatten Bernabas Varga (25.) und Ibrahim Cissé die Gäste aus Budapest in Führung gebracht. Die Ungarn führen die Gruppe punktgleich mit Genk mit 4 Punkten an, Fiorentina folgt mit 2 Punkten.

Bundesligist Eintracht Frankfurt hat derweil einen Rückschlag erlitten. Die Hessen verloren nach einem späten Gegentor beim griechischen Club PAOK Saloniki 1:2 und weisen damit in der Gruppe G weiter 3 Punkte auf. Zum Auftakt hatte die Eintracht den FC Aberdeen 2:1 besiegt. Andrija Zivkovic (28. Minute) und Konstantinos Koulierakis (90.+2) erzielten die Tore für Saloniki, Omar Marmoush hatte zwischenzeitlich für die Eintracht ausgeglichen (68.).