a Serie A

Olivier Giroud erzielte en Tor und lieferte einen Assist. © ANSA / FEDERICO PROIETTI

Comeback bei Frosinone: Milan gewinnt spät

Milan hat in der Serie A eine Blamage gerade noch verhindert. Die Rossoneri gewannen am Samstag trotz Rückstand bei Tabellennachzügler Frosinone.

Die Mannschaft von Stefano Pioli blieb bei Frosinone lange vieles schuldig, gewann aber dank des eingewechselten Luka Jovic mit 3:2. Milan kehrte somit nach dem 2:2 gegen Bologna auf die Siegerstraße zurück. In der Tabelle bleiben Mike Maignan & Co. auf dem dritten Platz.

Olivier Giroud hatte die Mailänder in der 17. Minute durch einen Kopfball in Führung gebracht. Nur wenige Minuten später verursache Rafael Leao mit einem Handspiel einen Elfmeter, den Matias Soulé verwertete. Es war bereits das zehnte Saisontor des Argentiniers. Nach dem Seitenwechsel ließ Luca Mazzitelli die Hausherren sogar vom Sieg träumen, als er mit einer Einzelaktion erfolgreich war. Verteidiger Matteo Gabbia erzielte nur sieben Minuten später den Ausgleich, ehe Jovic das Match entschied. Der Serbe war gerade erst eingewechselt worden, als er einen Abpraller verwertete und Milan die wichtigen drei Punkte bescherte.