a Serie D

Virtus Bozen holte auswärts die ersten Punkte in der Meisterschaft © DLife/LO

Erster Saisonpunkt für Virtus in Belluno

Virtus Bozen konnte durch das 1:1-Unentschiedens, auswärts gegen Dolomiti Bellunesi, einen totalen Fehlstart abwenden und erstmals in der Tabelle anschreiben.

Nach der 1:3-Niederlage gegen Bassano zum Auftakt auf den Bozner Talferwiesen, erkämpfte sich Virtus Bozen in Belluno ein 1:1-Unentschieden. Nach rund einer halben Stunde geriet das Team um Trainer Alfredo Sebastiani durch Caprioni in Rückstand. Nur 10 Minuten späten sorgte Arnaldo Kaptina für den Ausgleich. Nach einem abgewehrten Freistoß, übernahm er den Abpraller an der Strafraumgrenze direkt und das Leder zappelte im Netz.

Die 2. Halbzeit war weniger unterhaltsam. Beide Teams konzentrierten sich vor allem auf die Defensive. In der 65. Minute versuchte es Arnaldo Kaptina erneut mit einem Distanzschuss, der vom Dolomiti-Torhüter entschärft wurde. 2 Minuten später hatte Caprioni, das 2:1 auf dem Fuß, doch Virtus-Torhüter Julian Pircher entschärfte den Schuss gekonnt.

Dolomiti Bellunesi – Virtus Bozen 1:1