a Serie D

Virtus Bozen läuft weiterhin einem Sieg hinterher. © Soziale Medien

Nichts zu holen für Virtus in Treviso

Für Virtus Bozen hingen auch in Treviso die Trauben zu hoch. Gegen den Aufsteiger setzte es eine 0:2-Niederlage. Damit verlängert sich die Serie ohne Sieg auf 8 Spiele. Mit drei Zählern zieren die Bozner mittlerweile auch das Tabellenende.

Treviso spielte von der 1. Minute an im Vorwärtsgang und erspielte sich mit Gnago (5.) und nach einem Eckball mit Arcopinto gute Möglichkeiten. Nach knapp einer viertel Stunde musste Angreifer Iezzi verletzt das Feld verlassen. Für ihn kam Vinciguerra. In der 20. Minute prüfte Beccaro Virtus-Torhüter Morello mit einem Flachschuss. Nach einem nicht gegebenen Tor wegen Abseits, sind es erneut die Hausherren, die für Gefahr sorgen. Posocco servierte das Leder mustergültig für Gnago, doch der Treviso-Angreifer fand in Morello erneut seinen Meister.

In der 2. Halbzeit zeigte sich die letzte Verpflichtung Niccolò Gabrieli gefährlich vor dem gegnerischen Tor, doch Sperandio hatte etwas dagegen. Danach kam es zu einem Privatduell zwischen dem Virtus-Torhüter und Gnago, wobei in mindestens 3 Situationen Morello Virtus vor einem Rückstand rettete. In der 68. Minute war dann aber auch Morello machtlos. Ein Konter brachte die Hausherren vor das Tor und Posocco zeigte keine Mühe das Leder im leeren Tor unter zu bringen. Virtus versuchte zu reagieren, kann aber Treviso nicht in Verlegenheit bringen. Ganz im Gegenteil. In der 90. Minute erhöht Gnago auf 2:0 und macht den Deckel drauf.

Treviso – Virtus Bozen 2:0

Treviso: Sperandio; Mambelli (ab 57. Borsato), Raggio, Farabegoli (ab 90.+2 Mariutto), S. Salviato, Lattuchella (ab 90.+1 Bailo); Arcopinto (ab 61. Meola), Nunes, Beccaro (ab 61. De Poli); Posocco, Gnago

Virtus Bozen: Morello; Gabrieli (ab 61. Bussi), Milani, Kicaj, Bedin (ab 86. Orsega); Cremonini, Arnaldo Kaptina (ab 79. Forti), Centazzo; Tschigg (ab 76. Firas); Iezzi (ab 14. Vinciguerra), Elis Kaptina

Schiedsrichter: Matteo Santinelli aus Bergamo

Tore: 1:0 Posocco (68.), 2:0 Gnago (90.)

Schlagwörter: Fussball Serie D Virtus Bozen