a Serie D

Virtus Bozen wartet weiterhin auf den ersten Saisonsieg. © Rosario Multari

Virtus kassiert 2. Saisonniederlage

Nichts zu holen gab es für Virtus Bozen im Auswärtsspiel in San Martino di Lupari. In der Provinz Padua setzte es für die Mannschaft um Trainer Alfredo Sebastiani eine 1:3-Niederlage. Den Zwischenzeitlichen Ausgleich erzielte Mattia Zeni.

Weiter auf seinen 1. Sieg muss Virtus Bozen warten. Gegen Luparense war über 90 Minuten kein Kraut gewachsen und Kaptina & Co. mussten sich mit 1:3 geschlagen geben. Nach 13 Minuten brachte Vetere die Hausherren in Führung. Nach einem Zuspiel von Marino, zog er von der Seite in die Mitte und ließ Pircher im Virtus-Tor keine Abwehrmöglichkeit. Diese hielt aber nur 8 Minuten, denn in der 20. Minute glich Mattia Zeni aus. Davide Cremonini spielte das Leder goldrichtig in den Lauf des Virtus-Spielers.

In der 2. Halbzeit traf Marino nur den Pfosten (52.) und De Cerchio scheiterte nach einer Unstimmigkeit zwischen Bussi und Milani an Julian Pircher (64.). In der 83. Minute gingen die Hausherren erneut in Führung. Bangal verwandelte einen Elfmeter, den Yassine Bounou durch eine Handspiel im Strafraum verursachte. 2 Minuten später fiel die endgültige Entscheidung, als Bigonzoni nach einem Alleingang auf 3:1 erhöhte.

Serie D, 4. Spieltag

Luparense – Virtus Bozen 3:1

Luparense: Roberto; Modesti, Puca, Colazzilli (ab 88. Blesio), De Zen; Grandis, De Cerchio (ab 66. Cancello); Vetere (ab 56. Bigonzoni), Leveque (ab 56. Schimmenti), Marino; Bangal

Virtus Bozen: Pircher; Zandonatti, Milani, Bussi, Orsega; Forti, Arnaldo Kaptina, Cremonini (ab 88. Ausserhofer); Zeni (ab 55. Moussaoui), Elis Kaptina (ab 55. Bounou), Vinciguerra (ab 66. Nicotera)

SR: Spinelli (Cuneo)

Tore: 1:0 Vetere (12.), 1:1 Zeni (21.), 2:1 Handelfmeter Bangal (86.), Bigonzoni (87.)