h IHL

Die Falcons blieben gegen Feltre chancenlos © Brixen - Social

Brixen im Hinspiel ohne Chance

Am Heiligen Abend wurden die Paarungen für das Achtelfinale der Coppa Italia ausgelost. Brixen trifft dabei auf Feltreghiaccio und darf nach dem Hinspiel wohl bereits die Segel streichen.

Während alle anderen Achtelfinal-Hinspiele erst am Mittwoch ausgetragen werden, kam es in Brixen bereits am Dienstag zum Hinspiel zwischen Brixen und Feltreghiaccio. Der Modus ähnelt jenem der Champions League im Fußball. Wer nach zwei Spielen mehr Treffer erzielt, steht in der nächsten Runde.

Nach einem katastrophalen Hinspiel für die Eisacktaler, stehen die Chancen auf ein Weiterkommen praktisch bei 0. Bereits nach 20 Minuten lagen die Südtiroler mit 0:2 in Rückstand.

Im Mittelabschnitt kamen die Gastgeber zwar zu ihrem ersten Treffer, doch am Ende gingen die Falcons mit einer 1:6-Klatsche in die zweite Drittelpause. Schlussendlich mussten sich die Brixner klar und deutlich mit 2:8 geschlagen geben. Somit haben die Falcons nur noch theoretische Chancen auf ein Weiterkommen.

Brixen - Feltreghiaccio 2:8