a Deutschland

Bochum musste sich auch Parma geschlagen geben. © Social Media

Bochum beendet Trainingslager mit Niederlage

Der VFL Bochum musste zum Abschluss des Trainingslagers in Bruneck eine weitere Testspiel-Niederlage hinnehmen. Der Bundesligist unterlag dem Serie-B-Ligisten Parma mit 0:1. Für den VfL war es die vierte Pleite in der fünften Partie der Sommer-Vorbereitung.

In der Raiffeisen-Arena in Brixen war alles für ein hochinteressantes Testspiel angerichtet. Jedoch bekamen die zahlreich mitgereisten Fans aus Bochum und Parma in der ersten Halbzeit nur Fußball-Magerkost präsentiert. Nach Wiederanpfiff brachte Simon Zoller Bochum nach wenigen Augenblicken in Führung, doch der Schiedsrichter hatte eine Abseitsposition erkannt.

Beide Teams sparten ansonsten weiterhin mit Höhepunkten rund um die Strafräume. Glück hatte der VfL eine gute Viertelstunde vor dem Abpfiff, als Parmas Cristian Ansaldi einen Foulelfmeter vergab. Fünf Minuten vor Ende brachte Tjas Begic den Zweitligisten mit einem platzierten Schuss von der Strafraumkante in Führung – der Siegtreffer.

Schlagwörter: Fussball VfL Bochum parma