i Handball

Torhüter Christophoros Nungovitch & Co. fuhren einen lockeren Sieg ein. © Sara Bozzoli

Bozen hält Anschluss an die Tabellenspitze

Der SSV Bozen bleibt in der Handball-Serie-A im Titelrennen. Die Talferstädter ließen am Mittwoch im Nachholspiel gegen Cingoli nichts anbrennen.

Nach dem Sieg beim Tabellenletzten Carpi am letzten Samstag fuhren die Bozner auch gegen Cingoli einen Dreier ein. Vor den eigenen Fans setzten sie sich gegen das Team aus dem Tabellenmittelfeld klar und deutlich mit 37:29 durch. Damit schlossen Thomas Brantsch & Co. in der Tabelle zum Tabellendritten Fasano auf. Nur Meran und der Spitzenreiter Brixen haben mehr Punkte auf dem Konto.

Der SSV stellte sofort unter Beweis, wer Herr im Haus ist und lag zur Halbzeit bereits mit 21:13 in Front. Ein Aufbäumen der Gäste blieb in den zweiten 30 Minuten aus, Bozen verwaltete den Vorsprung ohne Probleme. Treffsicherster Werfer der Gastgeber war Marko Pandzic, der satte 14 (!) Tore erzielte. Auch Riccardo Di Giulio überzeugte mit seinen zehn Treffern.