i Handball

Ligia Loredana Put scheierte mit Brixen an Erice. © Elke Niederwieser

Bitteres Saisonende für Brixen

Aus und vorbei. Denkbar knapp scheiterten die Eisacktalerinnen im alles entscheidenden Entscheidungsspiel gegen Erice.

Haarscharf schrammten Brixens Handballerinnen an der Sensation und der Titelverteidigung vorbei. Nach der 32:37-Heimniederlage gegen Erice im ersten Spiel, folgte am gestrigen Samstag ein 31:30 Auswärtssieg. Dadurch sicherten sich die Domstädterinnen im Pala Cardella am Stadtrand von Trapani das Entscheidungsspiel um den Finaleinzug.

Am Ende der 60 Spielminuten setzten sich die Gastgeber denkbar knapp mit 33:32 durch und sicherten sich somit den Finaleinzug gegen Salerno. Zur Pause lagen die Spielerinnen von Trainer Hubert Nössing mit 15:16 in Rückstand. Beste Torschützin auf Seiten der Brixnerinnen war Esma Muratovic mit 8 erzielten Treffern.

Schlagwörter: Handball Damen brixen