i Handball

Brixen steht wieder an der Tabellenspitze.

Brixen erobert die Tabellenführung zurück

Nur 24 Stunden nachdem der amtierende Meister Fasano Tabellenführung übernahm, holte sich Brixen diese wieder zurück. Die Domstädter setzte sich im Nachholspiel deutlich gegen Conversano durch.

Im Nachholspiel des 17. Spieltags setzte sich Brixen mit 37:28 (18:15) hochverdient gegen Conversano durch und steht somit wieder auf Platz 1 der Serie A Gold. Dank des Erfolgs zieht der SSV Brixen an Titelverteidiger Fasano vorbei, das gestern in Cingoli gewann.

Als spielentscheidend erwies sich dabei die bärenstarke Schlussphase der Hausherren. In der 37. Minute lag die Mannschaft von Davor Cutura mit 22:21 in Führung und kassierte in den verbleibenden Spielminuten nur sieben Gegentreffer. Hauptdarsteller war ein hervorragender Mate Volarevic zwischen den Pfosten. Bester Torschütze in den Reihen des SSV Brixen war Stefano Arcieri mit acht Treffern.