i Handball

Brixen unterlag in Athen deutlich.

Europacup: Brixen mit dem Rücken zur Wand

Für den SSV Brixen gab es im Achtelfinal-Hinspiel des Europacup gegen Olympiacos nichts zu holen. Bereits am morgigen Sonntag findet das Rückspiel statt.

Italienpokal-Sieger Brixen unterlag in der Sporthalle von Ilioupolis am Rande von Athen Gastgeber Olympiacos mit 29:23. Dabei sorgten die Griechen bereits zur Halbzeitpause für klare Verhältnisse und führten mit 15:9-Treffern. Auch in der zweiten Halbzeit spielte Olympiacos offensiv weiter und baute den Vorsprung weiter aus und feierte einen ungefährdeten 29:23-Heimsieg.

Bester Torschütze in den Reihen der Brixner war Tomas Cañete mit fünf erzielten Treffern. Bereits am morgigen Sonntag steht das Rückspiel um 19.30 Uhr für das Team von Davor Cutura an. Angesichts des Rückstands von sechs Toren braucht Brixen ein kleines Handball-Wunder um ins Viertelfinale einzuziehen.

Schlagwörter: Handball Europacup brixen